Суп из черепахи с хересом с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 7;
Готовь экзотический суп на обед! Балуй себя и родных. Суп из черепахи с сухим хересом - это настоящее ресторанное блюдо, которое с успехом можно приготовить в домашних условиях. Блюдо пикантное, своеобразное. Обязательно понравится гурманам. Немного лимонного сока в конце придает блюду не только вкусовой оттенок, но и аромат. Это стоит попробовать!TeenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Черепашье мясо | 650 гр |
Лавровый лист | 2 шт. |
Сливочное масло | 160 гр |
Чеснок | 20 гр |
Стебель сельдерея | 140 гр |
Лук репчатый | 60 гр |
Болгарский перец | 120 гр |
Томатная паста | 50 гр |
Вустерский соус | 50 мл |
Паприка | 2.5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Пшеничная мука | 200 гр |
Петрушка | 50 гр |
Херес (сухой) | 150 мл |
Куриные яйца | 2 шт. |
Лимоны | 40 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из черепахи с хересом на 1000.menu