Суп из чечевицы с копченостями с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Яркий супчик с приятным ароматом не успеет остыть! Сытно и немного необычно. Из личных впечатлений - только приятный запах и яркий цвет, мясо не ем. Мужу очень суп понравился, особенно то, что добавила томаты и перец, и получился не стандартный бобовый суп, а что-то новое.Елена БелашоваАвтор рецепта
Ингредиенты:
Горох (или чечевица) | 100 гр |
Помидоры | 2 шт. |
Болгарский перец (красный большой) | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | 0.3 чайн.л. |
Свиные ребрышки (копченые) | 200 гр |
Сало | 100 гр |
Как приготовить суп из чечевицы с копченостями
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из чечевицы с копченостями на 1000.menu