Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из чечевицы с копченостями с фото

Фото рецепта Суп из чечевицы с копченостями

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;

Яркий супчик с приятным ароматом не успеет остыть! Сытно и немного необычно. Из личных впечатлений - только приятный запах и яркий цвет, мясо не ем. Мужу очень суп понравился, особенно то, что добавила томаты и перец, и получился не стандартный бобовый суп, а что-то новое.Елена БелашоваАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горох (или чечевица)100 гр
Помидоры2 шт.
Болгарский перец (красный большой)1 шт.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Растительное масло1 стол.л.
Сольпо вкусу
Специи сухие0.3 чайн.л.
Свиные ребрышки (копченые)200 гр
Сало100 гр





Как приготовить суп из чечевицы с копченостями

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп из чечевицы с копченостями





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп из чечевицы с копченостями





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп из чечевицы с копченостями





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп из чечевицы с копченостями





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп из чечевицы с копченостями





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп из чечевицы с копченостями





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп из чечевицы с копченостями





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суп из чечевицы с копченостями





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суп из чечевицы с копченостями





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Суп из чечевицы с копченостями





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Суп из чечевицы с копченостями





Горох Помидоры Болгарский перец Лук Морковь Растительное масло Соль Специи сухие Свиные ребрышки Сало

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из чечевицы с копченостями на 1000.menu

Вверх