Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из брюквы с фото

Фото рецепта Суп из брюквы

Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;

Готовь овощной суп пюре! Просто и изысканно! . Суп из брюквы наваристый, имеет нежную шелковистую текстуру и хорошо выраженный сливочный вкус. Заправка из тыквенных семечек с шалфеем придает некую загадочность блюду и конечно же дополняет вкус. ЛюдмилаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Брюква1 кг
Лук репчатый80 гр
Сливочное масло100 гр
Морковь160 гр
Стебель сельдерея100 гр
Шалфей свежий80 гр
Пшеничная мука50 гр
Сливки жирные400 мл
Куриный бульон1200 мл
Тыквенные семечки40 гр
Паприка2 гр
Чеддер240 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Брюква Лук репчатый Сливочное масло Морковь Стебель сельдерея Шалфей свежий Пшеничная мука Сливки жирные Куриный бульон Тыквенные семечки Паприка Чеддер Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из брюквы на 1000.menu

Вверх