Суп из брюквы с фото
Время готовки: 60 мин.; Порций: 10;
Готовь овощной суп пюре! Просто и изысканно! . Суп из брюквы наваристый, имеет нежную шелковистую текстуру и хорошо выраженный сливочный вкус. Заправка из тыквенных семечек с шалфеем придает некую загадочность блюду и конечно же дополняет вкус. ЛюдмилаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Брюква | 1 кг |
Лук репчатый | 80 гр |
Сливочное масло | 100 гр |
Морковь | 160 гр |
Стебель сельдерея | 100 гр |
Шалфей свежий | 80 гр |
Пшеничная мука | 50 гр |
Сливки жирные | 400 мл |
Куриный бульон | 1200 мл |
Тыквенные семечки | 40 гр |
Паприка | 2 гр |
Чеддер | 240 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из брюквы на 1000.menu