Суп из брокколи со сливками и мускатным орехом с фото
Те, кто ценят вкус и пользу, обязательно попробуют суп из брокколи. Кулинарным рецептом такой еды как суп пюре из брокколи я хотела бы поделиться с теми, кто хочет поддерживать себя в хорошей форме и с помощью натуральных продуктов обогатить свой организм витаминами В1, В2, РР, Е. Все эти витамины очень важны для здоровья каждой женщины, поэтому я советовала бы каждой хозяйке хотя бы раз в неделю готовить себе такое витаминное блюдо. А в подробности приготовления я вас сейчас посвящу. ВалерияАвтор рецепта
Соль | 0.5 чайн.л. |
Сливочное масло (или маргарин) | 1 стол.л. |
Мускатный орех | 5 гр |
Тимьян, чабрец | 0.25 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.25 чайн.л. |
Брокколи | 750 гр |
Бульон (куриный) | 900 мл |
Лук репчатый (небольшая головка, мелко нарезать) | 1 шт. |
Сливки | 125 мл |
Как приготовить суп из брокколи со сливками и мускатным орехом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
ШАГ 20
ШАГ 21
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из брокколи со сливками и мускатным орехом на 1000.menu