Суп из бразильских орехов с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 7;
Готовь суп-пюре из необычных ингредиентов, удивляй семью! Суп из бразильских орехов - настоящее ресторанное блюдо! Консистенцию супа можно регулировать, по желанию сделать его более жидким или наоборот. Бразильские орехи предают блюду насыщенный вкус и аромат.nastjaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Бразильский орех | 300 гр |
Бульон | 1.2 л |
Сливочное масло | 40 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Мускатный орех | 1 гр |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Перец (белый молотый) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из бразильских орехов на 1000.menu