Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из бразильских орехов с фото

Фото рецепта Суп из бразильских орехов

Время готовки: 80 мин.; Порций: 7;

Готовь суп-пюре из необычных ингредиентов, удивляй семью! Суп из бразильских орехов - настоящее ресторанное блюдо! Консистенцию супа можно регулировать, по желанию сделать его более жидким или наоборот. Бразильские орехи предают блюду насыщенный вкус и аромат.nastjaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бразильский орех300 гр
Бульон1.2 л
Сливочное масло40 гр
Пшеничная мука40 гр
Мускатный орех1 гр
Сливки200 мл
Сольпо вкусу
Перец (белый молотый)по вкусу





Бразильский орех Бульон Сливочное масло Пшеничная мука Мускатный орех Сливки Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из бразильских орехов на 1000.menu

Вверх