Поиск по названию/ингредиенту:

Суп из бычьих хвостов по-староанглийски с фото

Фото рецепта Суп из бычьих хвостов по-староанглийски

Время готовки: 240 мин.; Порций: 6;

Все можно использовать с пользой! И очень даже неплохо получается!МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжий хвост1 кг
Лук репчатый1 шт.
Корень петрушки1 шт.
Сельдерей (корень)1 шт.
Бульон500 мл
Вино красное (полусухое)200 мл
Коньяк100 мл
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу





Говяжий хвост Лук репчатый Корень петрушки Сельдерей Бульон Вино красное Коньяк Соль Специи сухие

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из бычьих хвостов по-староанглийски на 1000.menu

Вверх