Суп из бычьих хвостов по-староанглийски с фото
Время готовки: 240 мин.; Порций: 6;
Все можно использовать с пользой! И очень даже неплохо получается!МиладаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говяжий хвост | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Сельдерей (корень) | 1 шт. |
Бульон | 500 мл |
Вино красное (полусухое) | 200 мл |
Коньяк | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из бычьих хвостов по-староанглийски на 1000.menu