Суп из баранины с картофелем и рисом с фото
Баранина придает супу особый вкус и аромат. Сытный, мясно. Очень вкусно. Этот суп в моей семье называется харчо. Но, судя по записям в интернете, настоящий харчо готовится только из говядины, картофель не кладется, зато добавляются толченые грецкие орехи, сливы, ткемали и сливы маринованные. У меня ничего этого нет, но по вкусу этот суп не отличить от того харчо, которое мне доводилось есть на Кавказе. Особую изюминку придают в этом супе целые помидоры. ♚LarisynshikАвтор рецепта
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Перец горошком | 8 шт. |
Баранина | 1.5 кг |
Лук (4 в суп, 1 в бульон) | 5 шт. |
Лавровый лист (1 в бульон, 1 в приправу) | 2 шт. |
Соль (+ еще в суп) | 1 стол.л. |
Чеснок (или 6) | 5 зубч. |
Перец чили | 1 шт. |
Рис | 150 гр |
Томатная паста | 1 чайн.л. |
Помидоры (в собственном соку) | 500 гр |
Картошка | 3 шт. |
Зелень кинзы | 3 гр |
Укроп (сушеный) | 1 чайн.л. |
Перец красный молотый | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Хмели-сунели | 2 чайн.л. |
Как приготовить суп из баранины с картофелем и рисом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из баранины с картофелем и рисом на 1000.menu