Суп из бараньих кишок с гороховым хинкалом с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 4;
Традиционное грузинское блюдо для настоящих ценителей вкусной еды! Аркадий и СветланаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кишки (бараньи) | 400 гр |
Лук | 120 гр |
Соль (немного в хинкал) | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Горох (мука гороховая) | 200 гр |
Картошка (вместо хинкала) | 400 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп из бараньих кишок с гороховым хинкалом на 1000.menu