Суп-гуляш Венгерская классика с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 5;
Классический суп-гуляш никого не оставит равнодушным. Чтобы суп получился более густым, то варить его нужно дольше.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 1 л |
Говядина | 800 гр |
Картошка | 4 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Паприка | 2 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 стол.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана | 100 гр |
Петрушка | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп-гуляш Венгерская классика на 1000.menu