Поиск по названию/ингредиенту:

Венгерский суп гуляш с фото

Фото рецепта Венгерский суп гуляш

Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;

Готовим вкусный и сытный суп-гуляш по-венгерски. В моей кулинарной книге уже есть рецепт гуляша, который состоит из двух главных ингредиентов: говядины и картофеля. Однако настоящий венгерский гуляш - это еще и овощи. Суп получается достаточно густой, ароматный и очень сытный. Настоящий зимний суп.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Вода900 мл
Говядина (лучше лопаточная часть)500 гр
Картошка4 шт.
Помидоры (небольших)3 шт.
Чеснок2 зубч.
Болгарский перец1 шт.
Растительное масло2 стол.л.
Паприка1 стол.л.
Томатная паста1 чайн.л.
Тмин (щепотка)2 гр
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить венгерский суп гуляш

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Венгерский суп гуляш Как сделать венгерский суп гуляш? Подготовьте ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Венгерский суп гуляш Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Венгерский суп гуляш Болгарский перец вымойте, удалить семена и нарежьте кубиками. Помидоры также нарежьте кубиками. Картофель очистите и крупно нарежьте.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Венгерский суп гуляш Чеснок очистите и мелко порубите.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Венгерский суп гуляш В глубокой кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьтена нем мясо до золотистой корочки.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Венгерский суп гуляш Всыпьте паприку, чеснок и тмин.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Венгерский суп гуляш Влейте 1 стакан воды, чтобы она практически полностью покрыла мясо. Перемешайте. Тушите 1-1,5 часа, периодически доливая воду при необходимости.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Венгерский суп гуляш Добавьте к мясу картофель и перемешайте. Жарьте вместе около 5 минут. Посолите.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Венгерский суп гуляш Добавьте в кастрюлю болгарский перец, помидоры и томатную пасту. Посолите, поперчите.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Венгерский суп гуляш Влейте столько воды, чтобы она почти полностью покрыла мясо и овощи. Доведите суп до кипения и варите под крышкой на слабом огне около 15 минут.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Венгерский суп гуляш Готовому супу дайте настояться под крышкой около 15 минут и разлейте по тарелкам.





Вода Говядина Картошка Помидоры Чеснок Болгарский перец Растительное масло Паприка Томатная паста Тмин Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерский суп гуляш на 1000.menu

Вверх