Венгерский суп гуляш с фото
Готовим вкусный и сытный суп-гуляш по-венгерски. В моей кулинарной книге уже есть рецепт гуляша, который состоит из двух главных ингредиентов: говядины и картофеля. Однако настоящий венгерский гуляш - это еще и овощи. Суп получается достаточно густой, ароматный и очень сытный. Настоящий зимний суп.МарияАвтор рецепта
Вода | 900 мл |
Говядина (лучше лопаточная часть) | 500 гр |
Картошка | 4 шт. |
Помидоры (небольших) | 3 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Паприка | 1 стол.л. |
Томатная паста | 1 чайн.л. |
Тмин (щепотка) | 2 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить венгерский суп гуляш
ШАГ 1 Как сделать венгерский суп гуляш? Подготовьте ингредиенты.
ШАГ 2 Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.
ШАГ 3 Болгарский перец вымойте, удалить семена и нарежьте кубиками. Помидоры также нарежьте кубиками. Картофель очистите и крупно нарежьте.
ШАГ 4 Чеснок очистите и мелко порубите.
ШАГ 5 В глубокой кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьтена нем мясо до золотистой корочки.
ШАГ 6 Всыпьте паприку, чеснок и тмин.
ШАГ 7 Влейте 1 стакан воды, чтобы она практически полностью покрыла мясо. Перемешайте. Тушите 1-1,5 часа, периодически доливая воду при необходимости.
ШАГ 8 Добавьте к мясу картофель и перемешайте. Жарьте вместе около 5 минут. Посолите.
ШАГ 9 Добавьте в кастрюлю болгарский перец, помидоры и томатную пасту. Посолите, поперчите.
ШАГ 10 Влейте столько воды, чтобы она почти полностью покрыла мясо и овощи. Доведите суп до кипения и варите под крышкой на слабом огне около 15 минут.
ШАГ 11 Готовому супу дайте настояться под крышкой около 15 минут и разлейте по тарелкам.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Венгерский суп гуляш на 1000.menu