Поиск по названию/ингредиенту:

Суп гуляш классический с фото

Фото рецепта Суп гуляш классический

Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;

Сытный мясной суп с пикантным ароматом паприки! Венгерский суп гуляш классический - это первое и второе блюдо одновременно. Он получается густым, наваристым, с большим количеством мяса и овощей. Мясо для супа гуляша используют разное, в нашем случае - это свинина. Достаточно долгий процесс готовки компенсируется необыкновенным сбалансированным вкусом и восхитительным ароматом специй.Елена ЕленаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Свинина1 кг
Пшеничная мука50 гр
Лук150 гр
Морковь300 гр
Стебель сельдерея140 гр
Болгарский перец100 гр
Чеснок5 зубч.
Паприка30 гр
Тмин10 гр
Томатная паста60 гр
Лавровый лист3 шт.
Мясной бульон2 л
Растительное масло50 гр
Картошка350 гр
Морская соль (по вкусу)25 гр
Перец черный молотый (по вкусу)4 гр
Петрушка (для украшения)20 гр
Сметана100 мл





Свинина Пшеничная мука Лук Морковь Стебель сельдерея Болгарский перец Чеснок Паприка Тмин Томатная паста Лавровый лист Мясной бульон Растительное масло Картошка Морская соль Перец черный молотый Петрушка Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп гуляш классический на 1000.menu

Вверх