Суп гуляш классический с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 8;
Сытный мясной суп с пикантным ароматом паприки! Венгерский суп гуляш классический - это первое и второе блюдо одновременно. Он получается густым, наваристым, с большим количеством мяса и овощей. Мясо для супа гуляша используют разное, в нашем случае - это свинина. Достаточно долгий процесс готовки компенсируется необыкновенным сбалансированным вкусом и восхитительным ароматом специй.Елена ЕленаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Свинина | 1 кг |
Пшеничная мука | 50 гр |
Лук | 150 гр |
Морковь | 300 гр |
Стебель сельдерея | 140 гр |
Болгарский перец | 100 гр |
Чеснок | 5 зубч. |
Паприка | 30 гр |
Тмин | 10 гр |
Томатная паста | 60 гр |
Лавровый лист | 3 шт. |
Мясной бульон | 2 л |
Растительное масло | 50 гр |
Картошка | 350 гр |
Морская соль (по вкусу) | 25 гр |
Перец черный молотый (по вкусу) | 4 гр |
Петрушка (для украшения) | 20 гр |
Сметана | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп гуляш классический на 1000.menu