Суп грибной с сыром в мультиварке с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 12;
Вкусный полусуп-пюре. Подходят любые грибы. Если при окончании готовки применить блендер, то получится 100% суп-пюре, но у меня такие супы не очень предпочитают... Всем приятного аппетита!!!Зайка260188Автор рецепта
Ингредиенты:
Плавленый сыр | 200 гр |
Грибы (Можно использовать как свежие, так и мороженные любые грибы на ваш вкус. Я использовала мороженные те, что собрала осенью.) | 250 гр |
Лук репчатый | 200 гр |
Морковь | 150 гр |
Лавровый лист | 4 шт. |
Перец горошком | 10 шт. |
Мясо птицы (Можно использовать любое мясо. Я использовала уже готовый суповой набор из курицы. А для вегетарианцев можно просто вместо свежих лука и моркови добавить обжаренные и ни какого мяса.) | 200 гр |
Куриные яйца (Отварные.) | 2 шт. |
Приправа Магги (Я использовала куриные кубики 2 шт.) | по вкусу |
Картошка | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Как приготовить суп грибной с сыром в мультиварке
ШАГ 1 Грибы перемалываем в блендере до состояния кашицы.
Все готовится вместе и даже не надо мешать. Ставите 1 час в режиме "Суп" и по истечении времени перемешать и можно сразу подавать к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп грибной с сыром в мультиварке на 1000.menu