Суп грибной с фото
Вкусный и ароматный супчик с грибами для семейного обеда! Суп грибной – это воспоминание о детстве. Мы, дети, уйдя в лес по грибы, а это было в Тарту, возвращались очень быстро. Грибов – море, лес – рядом! Помню, бабушка, просмотрев наши полные лукошки. Отбрасывала лишь один-два, остальные – жарила, пекла с ними пироги. А еще варила нашу любимую еду – грибной супчик! Бабушка не рассказывала мне – как она готовит его, но я всегда, когда была возможность. Готовила его. Постепенно поняла, что грибные супы готовить можно любым способом. Есть и наипростейший кулинарный рецепт. Им и поделюсь. ВарвараАвтор рецепта
Вода | 1.5 л |
Вермишель | 100 гр |
Белые грибы (сушеные) | 100 гр |
Морковь | 0.75 шт. |
Корень петрушки | 0.66 шт. |
Лук | 75 гр |
Сливочное масло | 80 гр |
Сметана | 0.33 стак. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить суп грибной
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп грибной на 1000.menu