Суп грибная лапша из свежих грибов с бульонным кубиком с фото
Удивительно вкусный обед обязательно вам понравится! Для еды используют разные грибы. В России, чаще всего те, которые собирают сами. Хорошо, если грибники опытные, но даже к опытному грибнику в корзину может попасться ядовитый гриб. Не потому, что у него такая порода, а потому, что грибы впитывают вредные вещества из почвы. И самый приличный гриб иногда оказывается ядовитым. Поэтому, я предпочитаю шампиньоны.UO-ShuАвтор рецепта
Пшеничная мука | 1.5 стак. |
Вода | 0.5 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | 0.5 чайн.л. |
Грибы (свежие) | 500 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Бульонный кубик | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Как приготовить суп грибная лапша из свежих грибов с бульонным кубиком
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп грибная лапша из свежих грибов с бульонным кубиком на 1000.menu