Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 10;
Король среди супов - по вкусу, сытости и питательности!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Горох (лущеный) | 280 гр |
Копченые ребрышки | 200 гр |
Мясные косточки | 400 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Морковь | 80 гр |
Зелень (свежая, ароматная) | 10 гр |
Вода | 3 л |
Как приготовить суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп гороховый с копчеными свиными ребрами на костном бульоне на 1000.menu