Поиск по названию/ингредиенту:

Суп фо га вьетнамский с фото

Фото рецепта Суп фо га вьетнамский

Время готовки: 210 мин.; Порций: 10;

Захотелось чего то экзотичного? Тогда этот рецепт для вас! Фо га-это мясной бульон, которым заливают рисовую лапшу. Подавать надо сразу же, как приготовили блюдо. Если хотите удивить своих гостей, приготовьте этот суп. Вкусно, неожиданно и незабываемо!АнечкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки1 кг
Куриное филе300 гр
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Имбирь10 гр
Растительное масло2 стол.л.
Бадьян2 шт.
Гвоздика5 шт.
Корица0.5 чайн.л.
Перец горошком5 шт.
Поваренная сольпо вкусу
Рисовая лапша300 гр
Зелень кинзы1 пуч.
Вода1.5 л





Говяжьи ребрышки Куриное филе Морковь Лук Имбирь Растительное масло Бадьян Гвоздика Корица Перец горошком Поваренная соль Рисовая лапша Зелень кинзы Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп фо га вьетнамский на 1000.menu

Вверх