Поиск по названию/ингредиенту:

Суп Буябес без вина с сельдереем с фото

Фото рецепта Суп Буябес без вина с сельдереем

Время готовки: 105 мин.; Порций: 8;

Деликатесное блюдо французской кухни – буйабес! Когда-то этот суп был дешевым блюдом, его варили бедные рыбаки из остатков непроданной за день рыбы. И сыпали в этот суп ту траву, которая под рукой оказалась. Сегодня в состав этого блюда входят разные сорта рыбы и другие морепродукты, что в наше время его делает по-настоящему деликатесным.катюшка-ватрушкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Красная рыба (можно взять голову или хвостовую часть)600 гр
Мидии300 гр
Кальмары200 гр
Креветки200 гр
Лук1 шт.
Сельдерей200 гр
Морковь1 шт.
Сольпо вкусу
Специи сухиепо вкусу
Растительное масло4 чайн.л.
Вода (примерно 2,5 литра воды)2.5 л





Как приготовить суп буябес без вина с сельдереем

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп Буябес без вина с сельдереем Варим рыбный бульон в течении 1 часа после закипания на маленьком огне. Затем добавить нарезанный кусочками сельдерей и морковь. Обжарить лук на разогретом масле 5-7 минут, добавить паприку, хорошо перемешать и жарить еще в течении 1 минуты. Выложить лук в бульон.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп Буябес без вина с сельдереем Прибавить огонь. Когда бульон снова закипит добавить мидии.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп Буябес без вина с сельдереем Через минут 5 добавить креветки, и еще через 5 кальмары.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп Буябес без вина с сельдереем После добавления кальмаров варим в течении 3 минут и выключаем.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп Буябес без вина с сельдереем Суп готов! Приятного аппетита!





Красная рыба Мидии Кальмары Креветки Лук Сельдерей Морковь Соль Специи сухие Растительное масло Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Буябес без вина с сельдереем на 1000.menu

Вверх