Суп Биск из креветок классический с фото

			Время готовки: 80 мин.; Порций: 3;
											
		
		Биск подают в чашке или в бульоннице с двумя ручками. Знаменитые шеф-повара и кулинары с опытом часто говорят о том, что некоторые отработанные продукты не нужно выкидывать. Это в полной мере касается креветочных очисток, ведь из них можно приготовить основу для ароматнейшего французского супа Биск.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Сливки (20%) | 400 мл | 
| Вода | 400 мл | 
| Креветки (головы, панцири; при желании можно добавить еще 100-200 г очищенных креветок) | 300 гр | 
| Вино белое (сухое) | 100 мл | 
| Лук | 1 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Томатная паста | 2 стол.л. | 
| Сливочное масло | 2 стол.л. | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Суп Биск из креветок классический на 1000.menu