Поиск по названию/ингредиенту:

Суп Биск из креветок классический с фото

Фото рецепта Суп Биск из креветок классический

Время готовки: 80 мин.; Порций: 3;

Биск подают в чашке или в бульоннице с двумя ручками. Знаменитые шеф-повара и кулинары с опытом часто говорят о том, что некоторые отработанные продукты не нужно выкидывать. Это в полной мере касается креветочных очисток, ведь из них можно приготовить основу для ароматнейшего французского супа Биск.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сливки (20%)400 мл
Вода400 мл
Креветки (головы, панцири; при желании можно добавить еще 100-200 г очищенных креветок)300 гр
Вино белое (сухое)100 мл
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Томатная паста2 стол.л.
Сливочное масло2 стол.л.
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Сливки Вода Креветки Вино белое Лук Морковь Томатная паста Сливочное масло Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп Биск из креветок классический на 1000.menu

Вверх