Поиск по названию/ингредиенту:

Суп с беконом с фото

Фото рецепта Суп с беконом

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;

Вкуснейший, сытный, из простых продуктов. На каждый день. Суп с беконом очень ароматный и питательный. Благодаря своей текстуре он очень полезен для желудка. Такой суп - отличное решение для разнообразия обеда и включения в рацион для тех, кто супы не очень любит.АннаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Бекон100 гр
Картошка2 шт.
Морковь0.5 шт.
Лук0.5 шт.
Стебель сельдерея0.5 шт.
Куриный бульон0.5 л
Сливки жирные100 гр
Растительное масло5 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Твёрдый сыр (для подачи готового блюда)50 гр





Как приготовить суп с беконом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суп с беконом Как сварить суп-пюре с беконом? Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи помойте, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Бекон тоже нарежьте кубиками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суп с беконом На растительном масле в кастрюле с толстым дном обжарьте на среднем огне бекон до румяности, после чего выложите его ложкой аккуратно в отдельную посуду. Теперь бекон понадобится для подачи готового блюда.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суп с беконом В кастрюле с маслом, в котором обжаривался бекон, обжарьте нарезанные лук, морковь и сельдерей в течение 5 - 7 минут.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суп с беконом Добавьте к овощам нарезанный картофель и обжарьте его с овощами около пяти минут. Добавьте соль и перец по вкусу.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суп с беконом К овощам влейте куриный бульон, перемешайте и варите суп на среднем огне до готовности картофеля.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суп с беконом Готовый суп пюрируйте с помощью погружного блендера, влейте сливки и перемешайте. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Добавьте при необходимости ещё соль и перец.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суп с беконом Готовый горячий крем суп с беконом разлейте по тарелкам. Порционно, в каждую тарелку, положите обжаренный бекон, натёртый сыр и свежую зелень. Приятного аппетита!





Бекон Картошка Морковь Лук Стебель сельдерея Куриный бульон Сливки жирные Растительное масло Соль Перец Твёрдый сыр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суп с беконом на 1000.menu

Вверх