Сухарики с горчицей с фото
Вы когда-нибудь пробовали приготовить домашние сухарики с горчицей? Если нет, то обязательно попробуйте!
Меня этот рецепт прельстил тем, что можно пустить в ход зачерствевший хлеб, который уже никто не хочет есть. Выбрасывать такой продукт не поднимается рука!
Такие сухарики можно погрызть во время перекуса просто так или обмакивая в какой-нибудь соус. Также их можно добавлять в первые блюда при подаче.

Хлеб пшеничный - 0,5 шт. |
Горчица - 3 ст. л. |
Соль - 1 ст. л. |
Масло растительное - 3 ст. л. |
Как приготовить сухарики с горчицей
ШАГ 1 Хлеб нужно нарезать на мелкие кусочки.Я порезала кубиками, но можно и в виде соломки.
ШАГ 2 В глубокой миске следует смешать растительное масло, соль и горчицу.Горчицу я использую уже готовую, а не в виде порошка.
ШАГ 3 Перемешать до однородного состояния.
ШАГ 4 Хлебные куски нужно перемешать с горчичной пастой. Можно делать это порционно.
ШАГ 5 А можно обвалять в горчице сразу весь хлеб.Главное, быстро его вынимать чтобы не отсырел.
ШАГ 6 Сухарики выложить на противень так, чтобы они меньше соприкасались между собой.
ШАГ 7 Поставить в духовку на минимальную температуру.Я готовила при температуре 50ºС в течение 30 минут.Время приготовления может быть другим, все зависит от размера сухариков.
ШАГ 8 Сухарики готовы!Остается только добавить любимый соус и угостить близких.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Сухарики с горчицей на delo-vcusa.ru