Поиск по названию/ингредиенту:

Сугудай из хариуса с фото

Фото рецепта Сугудай из хариуса

Время готовки: 760 мин.; Порций: 5;

Хочешь приготовить рыбный шедевр? Учись у северных народов! Я обожаю рыбные блюда, а особенно всякие "солёности" и "пряности". Сегодня я познакомлю вас с одним из моих самых любимых рецептов рыбы быстрой засолки. Блюдо носит название "сугудай". Во-первых, рыба по этому рецепту готовится очень быстро, а во-вторых, получается очень вкусной и ароматной. Готовят это блюдо из разных сортов рыбы, но наиболее подходящим вариантом считается хариус.♀RuzenaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Хариус (чищенный, без головы)1 кг
Соль35 гр
Перец черный молотый (свежего помола)по вкусу
Чеснок20 гр
Тимьян, чабрецпо вкусу
Яблочный сок50 мл





Хариус Соль Перец черный молотый Чеснок Тимьян, чабрец Яблочный сок

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сугудай из хариуса на 1000.menu

Вверх