Сугудай из хариуса с фото

Время готовки: 760 мин.; Порций: 5;
Хочешь приготовить рыбный шедевр? Учись у северных народов! Я обожаю рыбные блюда, а особенно всякие "солёности" и "пряности". Сегодня я познакомлю вас с одним из моих самых любимых рецептов рыбы быстрой засолки. Блюдо носит название "сугудай". Во-первых, рыба по этому рецепту готовится очень быстро, а во-вторых, получается очень вкусной и ароматной. Готовят это блюдо из разных сортов рыбы, но наиболее подходящим вариантом считается хариус.♀RuzenaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Хариус (чищенный, без головы) | 1 кг |
| Соль | 35 гр |
| Перец черный молотый (свежего помола) | по вкусу |
| Чеснок | 20 гр |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
| Яблочный сок | 50 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сугудай из хариуса на 1000.menu