Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 3;
Вкусное, нежное и воздушное ягодное суфле. Ягодные десерты не только вкусные, но и очень полезные. Одним из таких десертов является суфле из ягод со сгущённым молоком, рецепт которого я хочу вам предложить. В качестве ягод я буду использовать ежевику, вы можете использовать свои любимые ягоды.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Ежевика | 2 стак. |
Вода | 1 стак. |
Сахар | 0.5 стак. |
Желатин | 1 стол.л. |
Сгущенное молоко | 0.5 банк. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком на 1000.menu