Поиск по названию/ингредиенту:

Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком с фото

Фото рецепта Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком

Время готовки: 140 мин.; Порций: 3;

Вкусное, нежное и воздушное ягодное суфле. Ягодные десерты не только вкусные, но и очень полезные. Одним из таких десертов является суфле из ягод со сгущённым молоком, рецепт которого я хочу вам предложить. В качестве ягод я буду использовать ежевику, вы можете использовать свои любимые ягоды.Наталья ВасиленкоАвтор рецепта

Ингредиенты:
Ежевика2 стак.
Вода1 стак.
Сахар0.5 стак.
Желатин1 стол.л.
Сгущенное молоко0.5 банк.





Ежевика Вода Сахар Желатин Сгущенное молоко

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из ягод ежевики со сгущённым молоком на 1000.menu

Вверх