Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;
Думала, что такие продукты не сочетаются? А зря! Очень даже неплохо!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сливки | 125 мл |
Куриные яйца | 3 шт. |
Коньяк | 50 мл |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Икра красная | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом на 1000.menu