Поиск по названию/ингредиенту:

Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом с фото

Фото рецепта Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом

Время готовки: 35 мин.; Порций: 3;

Думала, что такие продукты не сочетаются? А зря! Очень даже неплохо!Ксюня•♫•Автор рецепта

Ингредиенты:
Рыбное филе300 гр
Лук репчатый1 шт.
Сливки125 мл
Куриные яйца3 шт.
Коньяк50 мл
Лимонный сок1 чайн.л.
Икра красная50 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Рыбное филе Лук репчатый Сливки Куриные яйца Коньяк Лимонный сок Икра красная Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом на 1000.menu

Вверх