Суфле из мягкого сыра с фото
Сырная нежная закуска на банкетный стол. Простой и вкусный рецепт. В одном кафе попробовала сырные шарики. Они были настолько нежными и сырными, что я не успокоилась, пока не приготовила их дома. Не хочу хвастаться, но получилось еще вкуснее. Спешу поделиться и с вами своим фэйворит рецептом;)annasher88Автор рецепта
Яйца | 3 шт. |
Сулугуни | 250 гр |
Зелёный лук | 5 гр |
Пшеничная мука | 75 гр |
Сливочное масло (для смазывания форм) | 5 гр |
Перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как приготовить суфле из мягкого сыра
ШАГ 1 Отделим белки от желтков. Желтки посолим по вкусу и поперчим. Взбиваем желтки до густой пены
ШАГ 2 Сыр измельчаем и добавляем к желткам
ШАГ 3 Туда же высыпаем измельченный лук и просеянную муку
ШАГ 4 Перемешаем
ШАГ 5 В это время взбиваем до густой пены белки. Аккуратно добавляем их в сырную смесь
ШАГ 6 Перемешаем
ШАГ 7 Смажем формы
ШАГ 8 Выкладываем в них сырную смесь. В заранее разогретой до 200 градусов духовке выпекаем 25 мин, пока поверхность суфле не станиц золотисто-коричневого цвета
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из мягкого сыра на 1000.menu