Поиск по названию/ингредиенту:

Суфле из малоглазого макруруса с фото

Фото рецепта Суфле из малоглазого макруруса

Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;

Нежнейшее блюдо, которое просто тает во рту. Особенно это блюдо оценят дети из-за особого свойства макруруса - отсутствия того самого рыбного запаха. Тот, кто не любит рыбу, даже не заметит её присутствия!Evgeniya_KokoАвтор рецепта

Ингредиенты:
Макрурус (Малоглазый макрурус, филе)250 гр
Яйца1 шт.
Цветная капуста100 гр
Сольпо вкусу





Как приготовить суфле из малоглазого макруруса

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суфле из малоглазого макруруса Отделите филе макруруса от кожи, а цветную капусту поставьте вариться на 15–20 минут. Филе и варёную капусту необходимо очень мелко нарезать (не используйте блендер, он может превратить ингредиенты в непонятную массу) и смешать в одной емкости. Яйца промойте в холодной воде и отделите белки от желтков.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суфле из малоглазого макруруса Желтки добавьте в фарш из рыбы и капусты, а белки взбейте до устойчивых пиков. Взбивайте белки только в идеально чистой и сухой посуде, улучшит взбивание щепотка соли или капля лимонного сока.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суфле из малоглазого макруруса Смешайте все ингредиенты лопаткой. Фарш выложите в небольшие формочки для запекания, заполнив их на 75%. Суфле готово отправиться в духовку! Запекать нужно 12 минут при температуре 180°C. За это время суфле поднимется и подрумянится.





Макрурус Яйца Цветная капуста Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из малоглазого макруруса на 1000.menu

Вверх