Суфле из куриной печени в мультиварке с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 6;
Куриная печень очень нежный продукт. Жаль, что часто не оцененный... . Появление в наших кухнях мультиварок во многом упростило жизнь хозяек. Я умудрилась её поставить в оффис (благо сама себе хозяйка и кухонька есть, которую можно проветрить), чем себе очень помогла в приготовлении теплых обедов. А часто удается и ужин сразу же приготовить. Вот и с печеночным суфле даже поиграть удалось. Несуществующий пользовательАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриная печень | 450 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Лук (2-3 луковицы) | 150 гр |
Сливки (у меня 15%) | 100 гр |
Пшеничная мука | 80 гр |
Сливочное масло (по желанию и только для смазывания чаши мультиварки. но оно еще и немного улучшает вкус. суфле приобретает такой нежный запах орешков ... а может это мне только кажется ))) | 5 гр |
Разрыхлитель | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Специи сухие (вот здесь уж точно по вкусу: тмин, перец, мускатный орех, кардамон ...) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из куриной печени в мультиварке на 1000.menu