Суфле из куриной грудки с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Готовь вкусное блюдо из курицы! Пальчики оближешь! Суфле из куриной грудки можно включить в рацион питания детей. Взрослые также не откажутся от столь вкусного блюда. Суфле получается чрезвычайно нежным, легким. В его составе нет муки, что положительно влияет на консистенцию суфле. Куриное мясо должно быть без шкуры. Сыр лучше выбрать качественный, который хорошо плавится. В принципе можно готовить и без него, это по желанию.НАТУСЯАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриные грудки | 500 гр |
Укроп | 15 гр |
Кефир (обезжиренный) | 500 мл |
Вода | 70 мл |
Куриные яйца | 1 шт. |
Кукурузный крахмал | 10 гр |
Оливковое масло (для смазывания форм) | 5 мл |
Твёрдый сыр (канталь) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из куриной грудки на 1000.menu