Поиск по названию/ингредиенту:

Суфле из куриной грудки с фото

Фото рецепта Суфле из куриной грудки

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;

Готовь вкусное блюдо из курицы! Пальчики оближешь! Суфле из куриной грудки можно включить в рацион питания детей. Взрослые также не откажутся от столь вкусного блюда. Суфле получается чрезвычайно нежным, легким. В его составе нет муки, что положительно влияет на консистенцию суфле. Куриное мясо должно быть без шкуры. Сыр лучше выбрать качественный, который хорошо плавится. В принципе можно готовить и без него, это по желанию.НАТУСЯАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриные грудки500 гр
Укроп15 гр
Кефир (обезжиренный)500 мл
Вода70 мл
Куриные яйца1 шт.
Кукурузный крахмал10 гр
Оливковое масло (для смазывания форм)5 мл
Твёрдый сыр (канталь)20 гр





Куриные грудки Укроп Кефир Вода Куриные яйца Кукурузный крахмал Оливковое масло Твёрдый сыр

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из куриной грудки на 1000.menu

Вверх