Поиск по названию/ингредиенту:

Суфле из индейки с фото

Фото рецепта Суфле из индейки

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;

Диетическое, полезное, нежное! Простое и легкое в готовке! Суфле из индейки готовить совсем несложно. Продукты доступны в любой сезон. Взбитые белки делают блюдо более нежным, а сыр придает приятный сливочный вкус. Запеченное в духовке, оно полезно и питательно. Очень просто и очень вкусно!ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Грудка индейки500 гр
Яйца (крупные)3 шт.
Сольпо вкусу
Твёрдый сыр100 гр
Растительное масло (для смазывания)1 чайн.л.





Как приготовить суфле из индейки

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Суфле из индейки Как сделать суфле из индейки? Отмерьте необходимые ингредиенты. Можно взять как белое филе, так и филе с бедра индейки. Яйца возьмите крупные (категории С0).





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Суфле из индейки Филе индейки помойте, обсушите. Нарежьте филе небольшими кусочками.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Суфле из индейки В чаше блендера измельчите филе до состояния фарша. Можно пропустить филе через мясорубку, но с помощью блендера фарш получится более нежным.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Суфле из индейки Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Суфле из индейки Яйца помойте, обсушите. Аккуратно отделите белки от желтков.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Суфле из индейки В подходящей по размеру емкости соедините фарш и желтки, посолите, хорошо перемешайте. При добавлении соли учитывайте соленость сыра.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Суфле из индейки В полученную массу выложите натертый сыр, перемешайте. По желанию добавьте любые специи и приправы по вкусу.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Суфле из индейки В сухой обезжиренной емкости взбейте белки на средней скорости миксера до мягкой пены. Затем скорость увеличьте и взбейте белки до устойчивой массы.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Суфле из индейки С помощью лопатки аккуратно вмешайте взбитые белки в фарш.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Суфле из индейки Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите подготовленный фарш, верх аккуратно разровняйте.





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Суфле из индейки Запекайте суфле из индейки в заранее разогретой до 180С духовке около 30 минут до легкой румяности. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Суфле из индейки Готовое суфле нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!





Грудка индейки Яйца Соль Твёрдый сыр Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Суфле из индейки на 1000.menu

Вверх