Судак, запеченный с шампиньонами с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 5;
Ароматная и вкусная рыбка хороша для легкого ужина!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
Судак (или щука, или карп) | 1 кг |
Шампиньоны | 200 гр |
Растительное масло (можно сливочное) | 100 гр |
Сметана | 200 гр |
Твёрдый сыр | 50 гр |
Лук | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить судак, запеченный с шампиньонами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Судак, запеченный с шампиньонами на 1000.menu