Судак в муке в оливковом масле на сковороде с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Аппетитная рыбка в кляре! Пальчики оближешь! Судак – прекрасная рыба, она идеально подходит для питания детей и взрослых. У нее сбалансированный состав и обилие полезных веществ. Еще одна характерная особенность судака - в нем относительно мало костей!КсюнчикАвтор рецепта
Ингредиенты:
Судак | 1 кг |
Оливковое масло | 100 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Смесь трав | по вкусу |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 0.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Судак в муке в оливковом масле на сковороде на 1000.menu