Поиск по названию/ингредиенту:

Студень холодец из рыбы с фото

Фото рецепта Студень холодец из рыбы

Время готовки: 240 мин.; Порций: 8;

Вкусненький рыбный холодец, любим с картофельным пюре. в нашей семье любят рыбу, в основном жаренную, ну а отходы такие как голова, хвост и ребра, хребты с крупной рыбы, выбрасывать жалко, та и не нужно ведь с них получается очень вкусный холодец. Нам он приходится по вкусу с картофельным пюре.glavbyxАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыба (отходы: голова, хвост, хребет.)1 кг
Сольпо вкусу
Вода2.5 л
Укроп (зонтики)0.25 гр
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Перец горошком5 шт.
Желатин30 гр





Как приготовить студень холодец из рыбы

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Студень холодец из рыбы Продукты которые нам понадобятся.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Студень холодец из рыбы У головы рыбы удалить жабра, глаза, хорошенько ее помыть. Сложить в кастрюлю, туда же добавить очищенный лук, морковку, помытые зонтики укропа, черный перец горошком. Залить водой. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену и поставить на очень маленький огонь что бы бульон еле еле кипел.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Студень холодец из рыбы Бульон должен кипеть 2 часа. Через два часа бульон процедить. развести в нем желатин и разлить по тарелкам. Поставить в холодное место до полного застывания.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Студень холодец из рыбы Холодец рыбный готов. Ну а если вы варили вместе с рыбными отходами кусочки рыбы, то их нужно достать, мясо отделить от костей, поделить на мелкие кусочки, положить на дно тарелки и залить бульоном. Получится холодец с рыбным мясом. Приятного аппетита!





Рыба Соль Вода Укроп Морковь Лук Перец горошком Желатин

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Студень холодец из рыбы на 1000.menu

Вверх