Свиное заливное с фото
Время готовки: 480 мин.; Порций: 5;
Восхитительный вкус и аромат, который невозможно забыть! Я хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом, который готовят в Голландии с давних времен. Его необыкновенный вкус и аромат получается благодаря роммельграуду. Эта еда проста в приготовлении и не займет у вас много времени, но зато украсит ваш стол и порадует ваш желудок. Это очень вкусное свиное заливное.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Изюм | 75 гр |
Специи сухие (роммельграуд (смесь из черного молотого перца, мускатного ореха и молотой гвоздики с добавлением лакричного корня)) | 4 стол.л. |
Гречневая мука | 200 гр |
Свинина (жирная) | 300 гр |
Вода | 1 л |
Печень свиная | 50 гр |
Пшеничная мука | 2 стол.л. |
Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиное заливное на 1000.menu