Поиск по названию/ингредиенту:

Свиное заливное с фото

Фото рецепта Свиное заливное

Время готовки: 480 мин.; Порций: 5;

Восхитительный вкус и аромат, который невозможно забыть! Я хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом, который готовят в Голландии с давних времен. Его необыкновенный вкус и аромат получается благодаря роммельграуду. Эта еда проста в приготовлении и не займет у вас много времени, но зато украсит ваш стол и порадует ваш желудок. Это очень вкусное свиное заливное.AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Изюм75 гр
Специи сухие (роммельграуд (смесь из черного молотого перца, мускатного ореха и молотой гвоздики с добавлением лакричного корня))4 стол.л.
Гречневая мука200 гр
Свинина (жирная)300 гр
Вода1 л
Печень свиная50 гр
Пшеничная мука2 стол.л.
Растительное масло (для жарки)2 стол.л.





Изюм Специи сухие Гречневая мука Свинина Вода Печень свиная Пшеничная мука Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Свиное заливное на 1000.menu

Вверх