Студень говяжий с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;
Думаешь, ела что-то похожее? Нет! Это намного вкуснее! Студень и холодец имеют как блюда очень богатую историю, но, тем не менее, эта еда до сих пор остается любимой для многих людей. Существует на сегодня громадное количество различных кулинарных рецептов по приготовлению студня. Практически у каждой хозяйки есть свой собственный секрет в готовке этого блюда. Я предложу один из вариантов, который готовили и готовят в моей семье. Эта еда подойдет для любого праздничного стола и удивит вас приятным вкусом и ароматом специй. AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Имбирь (корень) | 30 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Говядина (2 ножки, плюс половина коровьей губы) | 800 гр |
Специи сухие (пряности) | по вкусу |
Уксус (можно больше, по вкусу) | 1 стол.л. |
Сельдерей (уорень) | 1 шт. |
Корень петрушки | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Студень говяжий на 1000.menu