Поиск по названию/ингредиенту:

Студень говяжий с фото

Фото рецепта Студень говяжий

Время готовки: 180 мин.; Порций: 8;

Думаешь, ела что-то похожее? Нет! Это намного вкуснее! Студень и холодец имеют как блюда очень богатую историю, но, тем не менее, эта еда до сих пор остается любимой для многих людей. Существует на сегодня громадное количество различных кулинарных рецептов по приготовлению студня. Практически у каждой хозяйки есть свой собственный секрет в готовке этого блюда. Я предложу один из вариантов, который готовили и готовят в моей семье. Эта еда подойдет для любого праздничного стола и удивит вас приятным вкусом и ароматом специй. AnnellyАвтор рецепта

Ингредиенты:
Имбирь (корень)30 гр
Лимоны1 шт.
Куриные яйца1 шт.
Говядина (2 ножки, плюс половина коровьей губы)800 гр
Специи сухие (пряности)по вкусу
Уксус (можно больше, по вкусу)1 стол.л.
Сельдерей (уорень)1 шт.
Корень петрушки1 шт.





Имбирь Лимоны Куриные яйца Говядина Специи сухие Уксус Сельдерей Корень петрушки

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Студень говяжий на 1000.menu

Вверх