Поиск по названию/ингредиенту:

Строчки тушеные в сливках с фото

Фото рецепта Строчки тушеные в сливках

Время готовки: 170 мин.; Порций: 4;

Весенний деликатес - попробуй приготовить строчки. Это очень вкусно! Считается, что строчки есть нельзя и вообще лучше обходить их стороной, но мы их собираем в апреле-мае и с удовольствием едим, готовя различные аппетитные блюда. Что может быть вкуснее свежих грибов из леса? Конечно, их сначала нужно правильно обработать, а процесс это достаточно трудоемкий, но того стоит.Swetlja4okАвтор рецепта

Ингредиенты:
Строчки800 гр
Лук репчатый140 гр
Растительное масло40 мл
Перец черный молотый5 гр
Мускатный орехпо вкусу
Сливочное масло30 гр
Сливки (жирные)50 гр
Сольпо вкусу





Строчки Лук репчатый Растительное масло Перец черный молотый Мускатный орех Сливочное масло Сливки Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Строчки тушеные в сливках на 1000.menu

Вверх