Строчки с курицей и беконом с фото
Время готовки: 70 мин.; Порций: 4;
Сытное блюдо с первыми весенними грибами - ароматными и вкусными! Очень удивилась, что строчки не считаются съедобными грибами и даже в сыром виде токсичны, но всегда знала, что, прежде чем готовить, их нужно отварить и промыть. Это первый весенний гриб и мы не упускаем шанс полакомиться им каждый апрель.juksАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 200 гр |
Сливочное масло | 20 гр |
Бекон | 100 гр |
Строчки | 500 гр |
Лук-порей | 80 гр |
Пшеничная мука | 20 гр |
Молоко | 40 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Строчки с курицей и беконом на 1000.menu