Поиск по названию/ингредиенту:

Страсбургский пирог со сливами и творогом с фото

Фото рецепта Страсбургский пирог со сливами и творогом

Время готовки: 160 мин.; Порций: 10;

Изумительный аромат и сказочный вкус! Приготовь и насладись! Наверное, из многочисленных рецептов пирогов со сливами этот - самый любимый. Тесто получается очень вкусное - рассыпчатое. Заливка бесподобна! Ну сливы я люблю сами по себе, а вот с корицей они приобретают совершенно новый вкус. Лучше всего есть этот пирог холодным, как по мне. Я даже иногда держу его всю ночь в холодильнике и завтрак превращается в сказку!МиладаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Пшеничная мука200 гр
Яйца1 шт.
Сливочное масло125 гр
Сахар60 гр
Яичные желтки2 шт.
Яичные белки2 шт.
Сахар100 гр
Творог (15% жирности)250 гр
Крахмал50 гр
Сметана (20% жирности)200 мл
Сахар2 стол.л.
Сливы700 гр
Молотая корицапо вкусу
Сливочное масло10 гр





Пшеничная мука Яйца Сливочное масло Сахар Яичные желтки Яичные белки Творог Крахмал Сметана Сливы Молотая корица

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Страсбургский пирог со сливами и творогом на 1000.menu

Вверх