Стир-фрай из курицы с цуккини с фото

			Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
											
		
		К такому мясу подойдет абсолютно любой гарнир. Вообще стир-фрай — это не блюдо, это термин, обозначающий технику быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. Я жарила в обычной сковороде, но если есть вок, то вообще отлично. Впервые это блюдо я приготовила еще в 2012 году. С тех пор периодически о нем вспоминаю и готовлю на праздники.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Куриное филе | 800 гр | 
| Цукини | 300 гр | 
| Болгарский перец (крупный) | 1 шт. | 
| Имбирь (2 см) | 20 гр | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Соевый соус | 2 стол.л. | 
| Коричневый сахар | 2 стол.л. | 
| Яблочный уксус | 2 стол.л. | 
| Крахмал | 1 стол.л. | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Стир-фрай из курицы с цуккини на 1000.menu