Стир-фрай из курицы с цуккини с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;
К такому мясу подойдет абсолютно любой гарнир. Вообще стир-фрай — это не блюдо, это термин, обозначающий технику быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. Я жарила в обычной сковороде, но если есть вок, то вообще отлично. Впервые это блюдо я приготовила еще в 2012 году. С тех пор периодически о нем вспоминаю и готовлю на праздники.МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Куриное филе | 800 гр |
Цукини | 300 гр |
Болгарский перец (крупный) | 1 шт. |
Имбирь (2 см) | 20 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Соевый соус | 2 стол.л. |
Коричневый сахар | 2 стол.л. |
Яблочный уксус | 2 стол.л. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стир-фрай из курицы с цуккини на 1000.menu