Поиск по названию/ингредиенту:

Стир-фрай из курицы с цуккини с фото

Фото рецепта Стир-фрай из курицы с цуккини

Время готовки: 40 мин.; Порций: 6;

К такому мясу подойдет абсолютно любой гарнир. Вообще стир-фрай — это не блюдо, это термин, обозначающий технику быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании. Я жарила в обычной сковороде, но если есть вок, то вообще отлично. Впервые это блюдо я приготовила еще в 2012 году. С тех пор периодически о нем вспоминаю и готовлю на праздники.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Куриное филе800 гр
Цукини300 гр
Болгарский перец (крупный)1 шт.
Имбирь (2 см)20 гр
Чеснок2 зубч.
Соевый соус2 стол.л.
Коричневый сахар2 стол.л.
Яблочный уксус2 стол.л.
Крахмал1 стол.л.





Куриное филе Цукини Болгарский перец Имбирь Чеснок Соевый соус Коричневый сахар Яблочный уксус Крахмал

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стир-фрай из курицы с цуккини на 1000.menu

Вверх