Поиск по названию/ингредиенту:

Стейки тунца на мангале с фото

Фото рецепта Стейки тунца на мангале

Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;

Хорошая альтернатива мясным блюдам для посиделок на природе. Стейки тунца на мангале готовить очень легко и гораздо быстрее, чем мясо. Чтобы рыба хорошо пропеклась, приобрела золотистую хрустящую корочку, но при этом осталась сочной и нежной внутри, достаточно всего лишь нескольких минут с каждой стороны. Предварительного долгого маринования рыба также не требует. При всех этих плюсах тунец обладает превосходным вкусом и изумительным ароматом - никого не оставит равнодушным!ЛеночкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Стейк из тунца400 гр
Оливковое масло60 мл
Сок лайма20 мл
Специи сухиепо вкусу
Морская сольпо вкусу





Стейк из тунца Оливковое масло Сок лайма Специи сухие Морская соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейки тунца на мангале на 1000.menu

Вверх