Стейки тунца на мангале с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 2;
Хорошая альтернатива мясным блюдам для посиделок на природе. Стейки тунца на мангале готовить очень легко и гораздо быстрее, чем мясо. Чтобы рыба хорошо пропеклась, приобрела золотистую хрустящую корочку, но при этом осталась сочной и нежной внутри, достаточно всего лишь нескольких минут с каждой стороны. Предварительного долгого маринования рыба также не требует. При всех этих плюсах тунец обладает превосходным вкусом и изумительным ароматом - никого не оставит равнодушным!ЛеночкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стейк из тунца | 400 гр |
Оливковое масло | 60 мл |
Сок лайма | 20 мл |
Специи сухие | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейки тунца на мангале на 1000.menu