Стейки трески запеченные с черри с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Однозначно! Лучший рецепт трески, приготовленной в духовке! Стейки трески, запеченные с черри, - простое, но очень вкусное и ароматное блюдо. Если есть страх перед приготовлением рыбы, то треска будет лучшим выбором. Треску сложно испортить, переварив. Она в то же время хорошо сочетается с разными травами и специями. Такое блюдо, где треска дополнена помидорками и лимонами, а также душистым тимьяном, покорит любого! Оно отлично подойдет как для семейного ужина, так и для подачи на стол гостям.NoahАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стейк трески | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый (свежемолотый) | по вкусу |
Оливковое масло | 80 мл |
Помидоры черри | 350 гр |
Лимоны | 80 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Тимьян, чабрец (2 веточки) | 10 гр |
Петрушка | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейки трески запеченные с черри на 1000.menu