Поиск по названию/ингредиенту:

Стейки трески запеченные с черри с фото

Фото рецепта Стейки трески запеченные с черри

Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;

Однозначно! Лучший рецепт трески, приготовленной в духовке! Стейки трески, запеченные с черри, - простое, но очень вкусное и ароматное блюдо. Если есть страх перед приготовлением рыбы, то треска будет лучшим выбором. Треску сложно испортить, переварив. Она в то же время хорошо сочетается с разными травами и специями. Такое блюдо, где треска дополнена помидорками и лимонами, а также душистым тимьяном, покорит любого! Оно отлично подойдет как для семейного ужина, так и для подачи на стол гостям.NoahАвтор рецепта

Ингредиенты:
Стейк трески1 кг
Сольпо вкусу
Перец черный молотый (свежемолотый)по вкусу
Оливковое масло80 мл
Помидоры черри350 гр
Лимоны80 гр
Чеснок2 зубч.
Тимьян, чабрец (2 веточки)10 гр
Петрушка10 гр





Стейк трески Соль Перец черный молотый Оливковое масло Помидоры черри Лимоны Чеснок Тимьян, чабрец Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейки трески запеченные с черри на 1000.menu

Вверх