Стейки горбуши в мультиварке с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Красная рыба в мультиварке – идеальный ужин на скорую руку! Стейки горбуши в мультиварке могут стать полноценным ужином с добавлением гарнира или без. Нежное филе, пропитанное вкусом и ароматом специй. Готовую рыбу рекомендуется приправить миксом салата и кружочками лимона - такой способ подачи украсит блюдо и разнообразит его вкус.bytenkonnАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стейк из горбуши | 1 кг |
Соль (по вкусу) | 2.5 гр |
Перец черный молотый | 1 гр |
Специи сухие (Выбираем любые по вкусу. Лучше всего с рыбой гармонирует розмарин, базилик и эстрагон) | 2.5 гр |
Лимоны (Нарезанный слайсами для приготовления и сервировки) | 80 гр |
Укроп | 20 гр |
Растительное масло | 30 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейки горбуши в мультиварке на 1000.menu