Стейки горбуши в фольге запечённый в духовке с фото
Да, эти стейки будут главной темой для разговора за ужином! Стейк трески в сметане - это весьма выгодное дело! Потому как на входе затраты времени и ресурсов на весь процесс нужны минимальны, а на выходе по этому рецепту получится безупречный, совершенный шедевр) Который, несомненно, время от времени будет напоминать о себе желанием еще раз быть приготовленным. Нежная красная рыба. Лаконичный микс пряностей. Простой и незамысловатый процесс приготовления. Сочетание практически с любым гарниром. Довольные и сытые домочадцы. И наверняка это еще не все!Хилья♥Автор рецепта
Стейк из горбуши (2 стейка) | 250 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Розмарин (5 веточек) | 5 шт. |
Чеснок (средние, грамма по 2-3) | 2 зубч. |
Соль | 2 гр |
Перец горошком (чтобы не сгореть заживо, нужно не более 6 горошин)) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейки горбуши в фольге запечённый в духовке на 1000.menu