Стейк зубатки в кляре с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;
Карл для Клары готовит зубатку в кляре! А ты? Стейк зубатки в кляре - идеальное сочетание продуктов! Мясо зубатки по своей природе очень нежное. Поэтому для него идеально подходит способ жарки в кляре. Таким образом получится аппетитная золотистая корочка и стейки не развалятся на сковороде. Это блюдо особенно хорошо подается к разнообразным гарнирам, но так же годится и в качестве самостоятельного или к пенным напиткам.ФедоровнаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стейк зубатки | 1 кг |
Чесночный порошок | 5 гр |
Паприка (копченая) | 5 гр |
Укроп | 10 гр |
Яйца | 4 шт. |
Пшеничная мука (впрочем, хорошо бы во время готовки неподалеку про запас держать наготове еще столько же муки) | 150 гр |
Растительное масло | 80 мл |
Пиво (светлый лагер) | 150 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк зубатки в кляре на 1000.menu