Поиск по названию/ингредиенту:

Стейк зубатки в кляре с фото

Фото рецепта Стейк зубатки в кляре

Время готовки: 120 мин.; Порций: 4;

Карл для Клары готовит зубатку в кляре! А ты? Стейк зубатки в кляре - идеальное сочетание продуктов! Мясо зубатки по своей природе очень нежное. Поэтому для него идеально подходит способ жарки в кляре. Таким образом получится аппетитная золотистая корочка и стейки не развалятся на сковороде. Это блюдо особенно хорошо подается к разнообразным гарнирам, но так же годится и в качестве самостоятельного или к пенным напиткам.ФедоровнаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Стейк зубатки1 кг
Чесночный порошок5 гр
Паприка (копченая)5 гр
Укроп10 гр
Яйца4 шт.
Пшеничная мука (впрочем, хорошо бы во время готовки неподалеку про запас держать наготове еще столько же муки)150 гр
Растительное масло80 мл
Пиво (светлый лагер)150 мл





Стейк зубатки Чесночный порошок Паприка Укроп Яйца Пшеничная мука Растительное масло Пиво

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк зубатки в кляре на 1000.menu

Вверх