Стейк зубатки в фольге с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 4;
Полноценный ужин или обед за полчаса - вкусно, сытно! Стейк зубатки в фольге в этом исполнении готовится вместе с брокколи и цветной капустой. Поэтому годится как полноценное самостоятельное блюдо к ужину или на обед. Хотя при этом, впрочем, к этим стейкам можно подавать еще и легкий гарнир. Блюдо не требует особо много времени на подготовку. Поэтому общее время приготовления очень быстрое, даже при условии приготовления на большее количество персон.enlikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стейк зубатки (4 стейка) | 800 гр |
Сливочное масло | 80 гр |
Чеснок (4 средних зубчика) | 10 гр |
Кинза, кориандр (зерна кориандра) | 4 гр |
Лимоны (+ для украшения (по желанию)) | 80 гр |
Брокколи | 200 гр |
Цветная капуста | 200 гр |
Соль | 4 гр |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк зубатки в фольге на 1000.menu