Поиск по названию/ингредиенту:

Стейк трески в сметане с фото

Фото рецепта Стейк трески в сметане

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Рыба и соус готовы - остается только выбрать гарнир! Стейк трески в сметане достоин тем, что это блюдо послужит к столу и как рыба в дополнение к любому гарниру, так и как соус к нему же - нежная кремовая подливка. И несмотря на эту замечательную многофункциональность, готовится просто и быстро.ГалинаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Стейк трески (4 стейка)200 гр
Лук репчатый (1 луковица)60 гр
Вино белое150 мл
Сливочное масло20 гр
Рыбный бульон (или столько же еще сметаны)150 мл
Сметана (жидкая, нежирная)150 мл
Горчица20 гр
Лимоны1 шт.
Петрушкапо вкусу
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу





Стейк трески Лук репчатый Вино белое Сливочное масло Рыбный бульон Сметана Горчица Лимоны Петрушка Соль Перец

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк трески в сметане на 1000.menu

Вверх