Стейк трески в сметане с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Рыба и соус готовы - остается только выбрать гарнир! Стейк трески в сметане достоин тем, что это блюдо послужит к столу и как рыба в дополнение к любому гарниру, так и как соус к нему же - нежная кремовая подливка. И несмотря на эту замечательную многофункциональность, готовится просто и быстро.ГалинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стейк трески (4 стейка) | 200 гр |
Лук репчатый (1 луковица) | 60 гр |
Вино белое | 150 мл |
Сливочное масло | 20 гр |
Рыбный бульон (или столько же еще сметаны) | 150 мл |
Сметана (жидкая, нежирная) | 150 мл |
Горчица | 20 гр |
Лимоны | 1 шт. |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк трески в сметане на 1000.menu