Стейк рыбы на сковороде гриль с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;
Совсем немного усилий и сочная рыбка у тебя на столе! Стейк рыбы на сковороде гриль - тот случай, когда блюдо полезно и неимоверно вкусно одновременно. Предварительное маринование рыбы в пряных травах и лимонном соке делает ее еще более сочной и ароматной. А последующая обжарка стейков на гриле добавляет мясу аппетитные румяные полоски и золотистую хрустящую корочку.ТаяsikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рыбное филе | 600 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Тимьян, чабрец (+ пару веточек для украшения) | 20 гр |
Орегано свежий | 10 гр |
Лимонный сок | 50 мл |
Чеснок | 2 зубч. |
Перец черный молотый | 2 гр |
Морская соль | по вкусу |
Лимоны (для украшения) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк рыбы на сковороде гриль на 1000.menu