Поиск по названию/ингредиенту:

Стейк рыбы на сковороде гриль с фото

Фото рецепта Стейк рыбы на сковороде гриль

Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;

Совсем немного усилий и сочная рыбка у тебя на столе! Стейк рыбы на сковороде гриль - тот случай, когда блюдо полезно и неимоверно вкусно одновременно. Предварительное маринование рыбы в пряных травах и лимонном соке делает ее еще более сочной и ароматной. А последующая обжарка стейков на гриле добавляет мясу аппетитные румяные полоски и золотистую хрустящую корочку.ТаяsikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Рыбное филе600 гр
Оливковое масло50 мл
Тимьян, чабрец (+ пару веточек для украшения)20 гр
Орегано свежий10 гр
Лимонный сок50 мл
Чеснок2 зубч.
Перец черный молотый2 гр
Морская сольпо вкусу
Лимоны (для украшения)50 гр





Рыбное филе Оливковое масло Тимьян, чабрец Орегано свежий Лимонный сок Чеснок Перец черный молотый Морская соль Лимоны

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк рыбы на сковороде гриль на 1000.menu

Вверх