Поиск по названию/ингредиенту:

Стейк рибай с соусом демиглас с фото

Фото рецепта Стейк рибай с соусом демиглас

Время готовки: 90 мин.; Порций: 2;

Изысканная подача мяса под знаменитым густым соусом! Стейк - это очень простое блюдо. В его приготовлении нет ничего сложного, главное - знать некоторые нюансы, которыми я поделюсь с вами в процессе приготовления. Конечно, стоит заметить, что хорошо бы иметь кухонный термометр, чтобы готовить мясо на 100% правильно. А вкуснейший соус, приготовленный на основе соуса Демиглас, сделает блюдо настоящим кулинарным шедевром!ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (духовая говядина (ростбиф))450 гр
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Сливочное масло (для жарки)30 гр
Растительное масло (для жарки)10 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Сливочное масло30 гр
Вино красное (сухое)250 мл
Соус Демиглас250 мл
Лук-шалот60 гр





Говядина Соль Перец Сливочное масло Растительное масло Вино красное Соус Демиглас Лук-шалот

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк рибай с соусом демиглас на 1000.menu

Вверх