Стейк рибай с соусом демиглас с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 2;
Изысканная подача мяса под знаменитым густым соусом! Стейк - это очень простое блюдо. В его приготовлении нет ничего сложного, главное - знать некоторые нюансы, которыми я поделюсь с вами в процессе приготовления. Конечно, стоит заметить, что хорошо бы иметь кухонный термометр, чтобы готовить мясо на 100% правильно. А вкуснейший соус, приготовленный на основе соуса Демиглас, сделает блюдо настоящим кулинарным шедевром!ЮлияАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (духовая говядина (ростбиф)) | 450 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сливочное масло (для жарки) | 30 гр |
Растительное масло (для жарки) | 10 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Сливочное масло | 30 гр |
Вино красное (сухое) | 250 мл |
Соус Демиглас | 250 мл |
Лук-шалот | 60 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк рибай с соусом демиглас на 1000.menu