Поиск по названию/ингредиенту:

Стейк масляной рыбы на сковороде с фото

Фото рецепта Стейк масляной рыбы на сковороде

Время готовки: 60 мин.; Порций: 1;

Любишь рыбу? Готовь вкусные блюда из нее! Стейк масляной рыбы приготовленный на сковороде выглядит очень аппетитно. Подавать такое блюдо можно не только для семьи, но также и для гостей. Жарят рыбу не добавляя масла, так как этот торговый вид рыбы содержит и без того большое количество жира. Но в этом есть свои плюсы: рыба богата жирными кислотами Омега-3, а также витаминами A, D, Е, F. Это значит, что не плохо бы включить данный продукт в свой рацион питания. Конечно, слишком увлекаться не стоит: порция не должна превышать 200 грамм.М.ЮляАвтор рецепта

Ингредиенты:
Масляная рыба (стейк)150 гр
Перец чили20 гр
Оливковое масло5 мл
Лимонный сок5 мл
Шпинат60 гр
Сольпо вкусу





Масляная рыба Перец чили Оливковое масло Лимонный сок Шпинат Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк масляной рыбы на сковороде на 1000.menu

Вверх