Поиск по названию/ингредиенту:

Стейк лакедры запеченный под сметаной с фото

Фото рецепта Стейк лакедры запеченный под сметаной

Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;

Вкусная рыба с нежным мясом, запеченная в фольге! Попробуй приготовь! По моему мнению, это лучший способ приготовить лакедру. Мясо этой рыбы получается очень нежным, сочным, со сливочным вкусом, ароматным благодаря специям. Родным очень нравится и мне тоже - вкусно и легко приготовить!liliaаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лакедра1 кг
Лимонный сок2 стол.л.
Сольпо вкусу
Специи сухие (для рыбы)по вкусу
Растительное масло5 мл
Сметана150 гр





Лакедра Лимонный сок Соль Специи сухие Растительное масло Сметана

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк лакедры запеченный под сметаной на 1000.menu

Вверх