Стейк лакедры запеченный под сметаной с фото

			Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;
											
		
		Вкусная рыба с нежным мясом, запеченная в фольге! Попробуй приготовь! По моему мнению, это лучший способ приготовить лакедру. Мясо этой рыбы получается очень нежным, сочным, со сливочным вкусом, ароматным благодаря специям. Родным очень нравится и мне тоже - вкусно и легко приготовить!liliaаАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Лакедра | 1 кг | 
| Лимонный сок | 2 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Специи сухие (для рыбы) | по вкусу | 
| Растительное масло | 5 мл | 
| Сметана | 150 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Стейк лакедры запеченный под сметаной на 1000.menu