Стейк лакедры запеченный под сметаной с фото
Время готовки: 180 мин.; Порций: 5;
Вкусная рыба с нежным мясом, запеченная в фольге! Попробуй приготовь! По моему мнению, это лучший способ приготовить лакедру. Мясо этой рыбы получается очень нежным, сочным, со сливочным вкусом, ароматным благодаря специям. Родным очень нравится и мне тоже - вкусно и легко приготовить!liliaаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лакедра | 1 кг |
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие (для рыбы) | по вкусу |
Растительное масло | 5 мл |
Сметана | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк лакедры запеченный под сметаной на 1000.menu