Поиск по названию/ингредиенту:

Кета на гриле с фото

Фото рецепта Кета на гриле

Время готовки: 660 мин.; Порций: 2;

Способ приготовить нежную вкусную рыбку, просто тающую во рту! Чаще всего мариную рыбу именно так - любая получается превосходной: очень нежной и вкусной. Рекомендую попробовать!VesıleАвтор рецепта

Ингредиенты:
Кета (стейки)500 гр
Подсолнечное масло100 мл
Перец черный молотый20 гр
Соль10 гр
Мускатный орех10 гр
Имбирь20 гр
Паприка10 гр
Кардамон5 гр
Апельсиновая цедра20 гр
Куркума15 гр
Лук репчатый70 гр
Лук-порей50 гр





Кета Подсолнечное масло Перец черный молотый Соль Мускатный орех Имбирь Паприка Кардамон Апельсиновая цедра Куркума Лук репчатый Лук-порей

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кета на гриле на 1000.menu

Вверх