Кета на гриле с фото
Время готовки: 660 мин.; Порций: 2;
Способ приготовить нежную вкусную рыбку, просто тающую во рту! Чаще всего мариную рыбу именно так - любая получается превосходной: очень нежной и вкусной. Рекомендую попробовать!VesıleАвтор рецепта
Ингредиенты:
Кета (стейки) | 500 гр |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Перец черный молотый | 20 гр |
Соль | 10 гр |
Мускатный орех | 10 гр |
Имбирь | 20 гр |
Паприка | 10 гр |
Кардамон | 5 гр |
Апельсиновая цедра | 20 гр |
Куркума | 15 гр |
Лук репчатый | 70 гр |
Лук-порей | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Кета на гриле на 1000.menu