Кета на гриле с фото

			Время готовки: 660 мин.; Порций: 2;
											
		
		Способ приготовить нежную вкусную рыбку, просто тающую во рту! Чаще всего мариную рыбу именно так - любая получается превосходной: очень нежной и вкусной. Рекомендую попробовать!VesıleАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Кета (стейки) | 500 гр | 
| Подсолнечное масло | 100 мл | 
| Перец черный молотый | 20 гр | 
| Соль | 10 гр | 
| Мускатный орех | 10 гр | 
| Имбирь | 20 гр | 
| Паприка | 10 гр | 
| Кардамон | 5 гр | 
| Апельсиновая цедра | 20 гр | 
| Куркума | 15 гр | 
| Лук репчатый | 70 гр | 
| Лук-порей | 50 гр | 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Кета на гриле на 1000.menu