Стейк из тунца на сковороде с фото
Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;
Рыбный деликатес на сковороде – просто, быстро и красиво! Стейк из тунца на сковороде – здоровая альтернатива красному мясу с набором витаминов и аминокислот, получить которые можно только из морских рыб. Приготовление без использования специальной техники, совместимость с разнообразными гарнирами делает его предметом выбора и для торжественных мероприятий, и для семейного ужина.MashenkaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Стейк из тунца | 500 гр |
Оливковое масло (+ 10 мл для смазывания сковороды) | 40 мл |
Соль | 2.5 чайн.л. |
Перец черный молотый | 1 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк из тунца на сковороде на 1000.menu