Поиск по названию/ингредиенту:

Стейк из тунца на сковороде с фото

Фото рецепта Стейк из тунца на сковороде

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Рыбный деликатес на сковороде – просто, быстро и красиво! Стейк из тунца на сковороде – здоровая альтернатива красному мясу с набором витаминов и аминокислот, получить которые можно только из морских рыб. Приготовление без использования специальной техники, совместимость с разнообразными гарнирами делает его предметом выбора и для торжественных мероприятий, и для семейного ужина.MashenkaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Стейк из тунца500 гр
Оливковое масло (+ 10 мл для смазывания сковороды)40 мл
Соль2.5 чайн.л.
Перец черный молотый1 гр





Стейк из тунца Оливковое масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Стейк из тунца на сковороде на 1000.menu

Вверх